ああ おふくろの味 ― 2012年02月08日 12:25
コメント
_ chobbitto ― 2012年02月08日 16:12
_ ひろみ ― 2012年02月08日 21:30
幼少期のあの辛い経験もまんざら無駄ではなかったです。
ああ、人生に無駄な事はひとつもないんですね。
料理はなんとなーく怖いんではなくて
確実に怖いんですよぉ。
_ みるきー ― 2012年02月08日 23:59
そのまんま私に当てはまります。。。
今日、授業参観で食育の講演会がありました。
1時間、耳が痛かったですorz
そんな私ですが、火の通ったキュウリと聞いただけで恐ろしいです(((゜д゜;)))
おかあさま、つわものですね。。。
_ ひろみ ― 2012年02月09日 08:43
あんなに手芸、裁縫が素晴らしいのにお料理はお嫌いなんですか?
そういえばうちの母も裁縫はすごく好きでしょっちゅう
編み物や刺繍や古い服をリフォームしてたりしてたなあ。
料理と裁縫は両立しないのかも。
あ、私はどっちも駄目ですけど(^^;
_ cute ― 2012年02月09日 09:13
でも ほら日本のズッキーニみたいなもんだし斬新なイタリアンってことで・・・
_ ひろみ ― 2012年02月09日 11:50
あとは弁当にキュウリを3分の1に切ったものをそのまま入れられてたりと
その後も私とキュウリとの仁義なき戦いは続いたのである。
到底イタリアンとは思えましぇん。
あなたのボーリング嫌いといっしょです。
_ BHW ― 2017年04月13日 00:52
Your humoristic style is awesome, keep it up!
_ BHW ― 2017年04月15日 20:38
to share my knowledge here with friends.
_ manicure ― 2017年05月04日 06:56
world but I'm trying to get started and create my own. Do you need any coding knowledge to make
your own blog? Any help would be really appreciated!
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://illustrator-kake.asablo.jp/blog/2012/02/08/6326048/tb
面白すぎです!イラストレーターじゃなくって 何か違うところを目指してるみたいです クスクス
ウスターソース・・・きゅうり・・ 想像出来ないお料理ですが なんとなーく怖い気もします ケラケラ お母さんごめんなさーい